مصادر:
الخطة هي ليست بجديدة الا وهي مقترح قدمته اسرائيل الى الرئيس المخلوع مبارك عام 2004 حيث كانت تهدف الى فصل رفح الفلسطينية عن رفح المصرية في محاولة ايضا لمنع بناء الأنفاق بين الجانبين
قال مسوؤل مصري بحسب ما نقله أحد المواقع الاسرائيليّة أن "مصر تفكر بجدية في بناء منطقة عازلة عن قطاع غزة خاصة بعد مقتل الجنود المصريين في سيناء الأسبوع الماضي والأوضاع الأمنيّة المتوترة"، فيما قال مصدر مصري آخر أن "الجمهورية لن تتحمل تكاليف المشروع لأن هذه الخطة تحتاج الى إخلاء سكان ايضا".
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });السيسي - تصوير:رويترز
وأشارت صحيفة اسرائيليّة أن "هذه الخطة هي ليست بجديدة الا وهي مقترح قدمته اسرائيل الى الرئيس المخلوع مبارك عام 2004 حيث كانت تهدف الى فصل رفح الفلسطينية عن رفح المصرية في محاولة ايضا لمنع بناء الأنفاق بين الجانبين". هذا ويذكر أن بعض المسؤولين المصريين استغلوا الأوضاع الأمنية بهدف تمرير المخطط.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio