أبرز ما جاء في البيان:
محامية نادي الأسير زارت اليوم الخميس المعتقلين في السجون وأكدوا لها بأن الأسير أمجد تُرك لمدة ثلاث ساعات ينزف في المعسكر التابع لجيش الإحتلال
مدير نادي الأسير أمجد النجار:
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });حملة الاعتقالات التي نفذها جنود الاحتلال على قطاع غزة هي الأكبر والأوسع منذ بداية هذا العام
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بياناً صدر عن نادي الأسير الفلسطيني جاء فيه ما يلي:" قام جنود الاحتلال الإسرائيلي، في مدينة الخليل ًبإطلاق رصاصة من نوع مطاط على ركبة المعتقل أمجد سلهب البالغ 17عاماً، من مسافة الصفر إخترقت ركبته، بعد أن قام الجنود بطرح الأسير أرضاً ومن ثم إطلاق النار عليه".
صورة توضيحية-( تصوير - Getty Images )
وأضاف البيان:" زارت محامية نادي الأسير اليوم الخميس المعتقلين في السجون حيث أكدوا لها بأن الأسير أمجد تُرك لمدة ثلاث ساعات ينزف في المعسكر التابع لجيش الإحتلال، ومن ثم قدمت له الإسعافات وتم نقله إلى سجن "عوفر"، كما تعرض الأسيرين عدي الجنيدي وعبد الجواد مسودة للضرب الشديد في كافة أنحاء جسميهما أثناء الإعتقال، وأوضحت محامية النادي أن الإصابات كانت ظاهرة عليهما، وأضاف المعتقلين أن قوات الإحتلال أحضرت المعتقل محمود أبو سل وهو ينزف، نتيجة تعرضه لإطلاق نار حيث رفضت إدارة "عتصيون" بإستقباله" كما جاء في البيان.
حملة الإعتقالات
وتابع البيان:" تعقيباً على ما يجري في مدينة الخليل قال مدير نادي الأسير في المدينة أمجد النجار:" أن حملة الإعتقالات الجنونية التي نفذها جنود الإحتلال بحق أبناء محافظة الخليل، والتي طالت أكثر من ستين مواطناً حتى هذه اللحظة منذ بدء العدوان على قطاع غزة، هي الأكبر والأوسع منذ بداية هذا العام".
تعذيب وإذلال المواطنين
واختتم البيان:" رصد النادي بعض الإنتهاكات والأساليب التي مارسها جنود الاحتلال أثناء عملية الإعتقال وفقاً لشهادات العديد من المعتقلين، فقد تصرف جنود الإحتلال كالعصابات، وأمعنوا في إذلال المواطنين بأساليب خالية من الكرامة والإنسانية، بما فيها الضرب المبرح، إطلاق النار المباشر، وإهمال البعض منهم ينزف دون علاج، وتخريب البيوت" الى هنا نص البيان.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio