بعد النجاح الكبير الذي حققه مخيم الخيالة العربية الأصيلة بإدارة الاستاذ محمد إبراهيم كبها، في مزرعة الخيول في بئر المكسور لهذا العام،
حيث أختتم مخيمه الصيفي الأول من نوعه في البلاد في مزرعة الخيول العربية الأصيلة في بئر المكسور، وبمشاركة 60 طالب وحضور كبير من أهالي الطلاب: من ام الفحم، عرعرة، عين السهلة، عارة، باقة الغربية، وقد لاقت الفعاليات التي تم عرضها من قبل الطلاب في حفل الاختتام إستحسان الأهالي.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });
وتم عرض مهارات الطلاب على الخيول العربية الاصيلة، منها ركوب الخيل، والتوازن والوقوف على الخيل، وأيضا كان عرس شعبي تراثي من قبل الطلاب، كما تخلل الحفل عدة كلمات ترحيبية من المسؤول ومركز المخيم الصيفي الأستاذ محمد كبها الذي شكر الطلاب على مشاركتهم في المخيم الأول من نوعه، وكما شكر أهالي الطلاب الذي منحوه الثقة الكاملة، وكما شكر الأستاذ محمد كبها كل من ساهم في إنجاح المخيم الخيالة العربية الاصيلة.
وحيث صرح الأستاذ محمد كبها على أنه بإذن الله سيستمر في هذا المشروع في السنوات القادمة على ما كان نتائج هذا العام في المخيم الناجح، وعلى أن يكون كثير من التجديدات والمفاجآت.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio