اخبار محلية

المطران عطاالله حنا يتضامن مع بدو وعشائر منطقة النبي صموئيل في القدس

كل العرب 22:02 06/06 |
حمَل تطبيق كل العرب

سيادة المطران عطاالله حنا عبر عن تعاطفه وتضامنه مع سكان منطقة النبي صموئيل الذين يتعرضون لمحاولات هادفة الى تهجيرهم وأقتلاعهم من أراضيهم

النبي صموئيل- قام سيادة المطران عطاالله حنا رئيس أساقفة سبسطية للروم الأرثوذكس اليوم بزيارة تضامنية الى مضارب البدو والعشائر في منطقة النبي صموئيل في القدس ، حيث أستقبله شيوخها ووجهائها ورحبوا به وعبروا عن سعادتهم لتواجده فيما بينهم بألباسه العبائة البدوية التقليدية وهو تقليد يقوم به البدو لدى زيارة الضيوف المهمين لمضاربهم.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

سيادة المطران عطاالله حنا عبر عن تعاطفه وتضامنه مع سكان منطقة النبي صموئيل الذين يتعرضون لمحاولات هادفة الى تهجيرهم وأقتلاعهم من أراضيهم مؤكدا بأن الثبات في الأرض والصمود في وجه سياسات التشريد والتهجير هي واجب وطني وأنساني على كل واحد منا.

أما وجهاء البدو والعشائر فقد رحبوا بزيارة سيادة المطران رمز الأخوة والوحدة الأسلامية المسيحية مؤكدين تثمينهم لهذه الزيارة التاريخية وبأنهم ثابتون في مضاربهم ومحافظون على أراضيهم ولا توجد هنالك قوة قادرة على أقتلاعهم من هذه المنطقة المجاورة للقدس الشريف. 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio