جمعية "جوار في الشمال" وهي جمعية محلية خيرية تعمل في عدة مجالات والتي تصب في عدة فعاليات ومشاريع أهمها تفعيل المتحف البلدي للتراث حيث تستقبل الزوار على مدار أيام الأسبوع بمرافقة مرشد مؤهل, بالإضافة الى ورشات العمل والمواد الإرشادية داخل المتحف والتي تدل على التحف والأيقونات التراثية من اجل المحافظة عليها وإبقاءها رمزا للأجيال القادمة .
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });والجدير ذكره أن الأعمال الترميمية لمبنى المتحف تمت بالتعاون مع جمعية "روح طوفاه" والتي زودت الجمعية بالمواد واللازمة لذلك . وشارك في هذه الأعمال ،متطوعين ومتطوعات من شباب وشابات من سخنين وخارجها .
وقد ارتأت جمعية "جوار في الشمال" إلى تنظيم ورشات عمل تطوعية بدءا من ترميم المتحف البلدي وتجهيزه ليليق باستقبال الزوار في كل الأوقات. ونذكر أن المتحف البلدي مقام اثري وتراثي بحيث يستقطب طلاب المدارس وفرق اجتماعية بالإضافة الى الأمسيات التربوية الثقافية والمهرجانات في المناسبات العديدة .
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio