اخبار محلية

كمال وسونيا حمدان من الرينة وسعود ونائلة من شعب يرزقون بمولودهم بعد 15 عاما

- أنور أمارة 14:22 11/11 |
حمَل تطبيق كل العرب

سعادة بالغة تغمر عائلتي كمال حمدان وسعود شحادة بعد انجابهما مولودهما الاول

رزق امس الابعاء الزوجان كمال وسونيا حمدان من قرية الرينة وكذلك سعود ونائلة شحادة من قرية شعب بمولودهم الاول وذلك بعد 15 عاما من الزواج بعد ان باءت جميع محاولاتهم للانجاب بالفشل لكنهم لم يستلسموا حتى واجدوا الدكتور وجيه زريق الذي يعمل في مستشفى الفرنسي في مدينة الناصرة والذي قدم لهم العلاج بدوره.

الدكتور وجيه زريق الذي قام بعلاج الازواج قال :" لقد حضر هولاء الي بعد ان فقدوا الامل بالانجاب لكني قمت بتشجيعهم على الاستمرار في العلاج وقمت باعطائهم بعض الادوية المناسبة وبعض الاعشاب الطبية ويعد سنة من العلاج رزقوا بالمولود الاول , وبهذه المناسبة ادعوا جميع الازواج الى المحاولة لان في هذه الحياة لم يعد كل شيء مستحيل. الوالد كمال حمدان من الرينة قال:" 14 سنة من الزواج وانا اتلقى العلاج على يد عدة اطباء الى ان وصلت الى الدكتور وجيه زريق الذي قدم لي العلاج المناسب وبفضل الله نجحنا في الانجاب بدون عملية زرع وانا بدوري اشكره على كل ما قدمه لي وقد قمت باطلاق اسم صالح على مولودي الاول".

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

الوالد سعود شحادة من قرية شعب:" اشعر اليوم بسعادة بالغة لا يمكن وصفها بعد ان فقدت الامل في الانجاب جئت الى الدكتور وجيه وقام بمعالجتي بافضل الطرق واليوم رزقت بمولودتي الاولى واطلقت عليها اسم عنان".

الاب كمال حمدان والام سونيا برفقة الطبيب المعالج وجيه زريق

الاب سعود شحادة والام نائلة برفقة الطبيب وجيه زريق

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio