اخبار المدارس

وزارة المعارف تمنح المفتش الدكتور حمد طربيه شهادة تميز وتقديراً لقيادته مشروع "STEM" والعلوم التكنولوجية

- 22:49 27/08 |
حمَل تطبيق كل العرب

 

منحت وزارة المعارف المفتش الدكتور حمد طربيه شهادة تقدير وتميز، وذلك اعتزازاً بجهوده الاستثنائية وقيادته الناجحة لمشروع "ستيم" (STEM)، وتقديراً لدوره البارز في إدخال الإبداع والتجديد إلى موضوعي العلوم والتكنولوجيا في المؤسسات التعليمية.

وجاء هذا التكريم تتويجاً لمسيرة حافلة بادر خلالها الدكتور طربيه بتنظيم أيام دراسية ومعارض علمية وتكنولوجية واسعة، شملت مجالات التصوير الفوتوغرافي العلمي وعرض الأبحاث العلمية التي أعدها الطلاب. وقد حظيت هذه المبادرات بنجاح لافت، حيث شاركت فيها مئات المدارس من ألوية الشمال، حيفا، المركز، والنقب.

ويقود الدكتور طربيه طواقم العلوم في المجتمع العربي برؤية تهدف إلى التجديد المستمر، مع التركيز الخاص على تنمية قدرات "الطالب الباحث الصغير"، وتوجيه الطلاب لمواكبة التطورات التكنولوجية المتسارعة في العصر الحديث، ترسيخاً لثقافة البحث العلمي في المدارس العربية على مدار سنوات طويلة.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

بصمة إدارية وتربوية في كفر مندا إلى جانب إنجازاته القطرية في مجالات العلوم، يشغل الدكتور طربيه منصب مفتش إداري في بلدة كفر مندا، حيث أسهم بشكل ملحوظ في دفع عجلة التعليم إلى الأمام. وقد تجلى ذلك في مساهمته الفعالة برفع نسبة الاستحقاق في شهادة الثانوية العامة "البجروت"، وتقديم الدعم المستمر للطواقم المهنية والمعلمين.

كما بادر الدكتور طربيه إلى تأسيس وتفعيل طواقم مهنية شاملة على مستوى القرية، تعمل بتناغم وشراكة حقيقية لإنجاح العملية الدراسية، حيث نجح كل طاقم في تنفيذ سلسلة من المبادرات والمشاريع التربوية المتميزة التي انعكست إيجاباً على المشهد التعليمي في البلدة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio