محاكم وجنائيات

اتهام 4 أفراد شرطة بالاعتداء على ثلاثة شبان في المشهد قبل نحو عامين

حمَل تطبيق كل العرب

قُدمت لائحة اتهام إلى محكمة الصلح في الناصرة ضد ثلاثة أفراد شرطة ومتطوع في الشرطة من محطة الناصرة، بشبهة الاعتداء بظروف مشددة على ثلاثة شبان، كان أحدهم قاصرًا وقت وقوع الحادثة.

وبحسب لائحة الاتهام، وقعت الحادثة في أبريل/نيسان 2024، خلال دورية للشرطة، عندما لاحظ المتهمون سيارة يستقلها ثلاثة شبان بالقرب من دوار في قرية المشهد.

ووفقًا للائحة الاتهام، اعتقد أفراد الشرطة أن الشبان استفزوهم، فطلبوا من سائق السيارة التوقف إلى جانب الطريق، وهو ما امتثل له.

وبعد توقف السيارة، اقترب أحد أفراد الشرطة من الشبان وسألهم: "من الذي شتم؟"، ثم، ودون انتظار رد، ضرب أحد الركاب على وجهه وسحبه من السيارة، قبل أن يواصل الاعتداء عليه.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

وأضافت لائحة الاتهام أن أفراد الشرطة الأربعة اعتدوا لاحقًا على الشبان الثلاثة، حيث ضربوهم باللكمات وركلوهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio