أعلن الجيش الإسرائيلي وجهاز الشاباك، اليوم، مقتل عنصرين من حركة حماس في غارتين منفصلتين بمنطقة خان يونس جنوبي قطاع غزة، مدعيًا أن أحدهما شارك في 7 أكتوبر، فيما عمل الآخر حارسًا شخصيًا ليحيى السنوار.
وقال الجيش الإسرائيلي إن الغارة الأولى نُفذت يوم الأحد واستهدفت حازم موسى، الذي وصفه بأنه عنصر في وحدة النخبة التابعة للجناح العسكري لحماس، وادعى أنه شارك في 7 أكتوبر.
وأضاف أن غارة أخرى نُفذت يوم الاثنين بالتعاون مع جهاز الشاباك، وأسفرت عن مقتل رزق سهيل سليمان أبو شحمة، الذي وصفه بأنه عنصر في وحدة النخبة، وادعى أنه شارك أيضًا في 7 أكتوبر، وعمل حارسًا شخصيًا ليحيى السنوار.
وبحسب الجيش الإسرائيلي، فإن العنصرين عملا في الفترة الأخيرة على تنفيذ هجمات ضد الجيش الإسرائيلي ومواطنين إسرائيليين، وحاولا إعادة بناء قدرات حماس، فيما اعتبر الجيش أن ذلك يشكل خرقًا لوقف إطلاق النار. حسب بيان الجيش الإسرائيلي
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio