اخبار محلية

القدس: إصابة شاب (18 عامًا) بجروح خطيرة إثر اصطدام مركبة بدراجته النارية

كل العرب 18:36 22/08 | القدس والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

أصيب شاب يبلغ من العمر (18 عامًا)، اليوم السبت، بجروح خطيرة إثر تعرضه لحادث سير في القدس، وفق ما أفادت به  "نجمة داود الحمراء".

نُقل إلى مستشفى هداسا عين كارم

وقالت "نجمة داود الحمراء" إن بلاغًا ورد عند الساعة 17:55 إلى مركز الطوارئ 101 في منطقة القدس، حول راكب دراجة نارية أصيب إثر اصطدامه بمركبة، قبل أن يُنقل إلى عيادة محلية في القدس الشرقية.

وأضافت أن طواقم الإسعاف والمسعفين قدموا للمصاب العلاج الطبي الأولي، ثم نقلوه إلى مستشفى هداسا عين كارم، وهو شاب يبلغ من العمر 18 عامًا، وكان واعيًا عند وصول الطواقم إليه، ويعاني من إصابات في أطرافه.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

"إصاباته كانت خطيرة"

وقال المسعف الأول في "نجمة داود الحمراء"، غاي فورات، إن الطواقم التقت بالشاب وهو في حالة وعي ويعاني من إصابات خطيرة في أنحاء جسده، بعد تعرضه للاصطدام من مركبة.

وأضاف: "قدمنا له العلاج الطبي المنقذ للحياة، ونقلناه إلى المستشفى، فيما كانت حالته خطيرة".

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio