رياضة عالمية

هجوم لاذع من الإعلام التركي على محمد صلاح

22:27 21/08 |
حمَل تطبيق كل العرب

تلقى طرابزون سبور خسارة مفاجئة أمام فيرينتسفاروشي المجري بهدف دون رد في ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى مرحلة الدوري الأوروبي، ليضع الفريق التركي نفسه أمام مهمة صعبة في مباراة الإياب.

وشهدت المباراة مشاركة محمد صلاح بشكل أساسي رفقة طرابزون سبور لأول مرة بعدما كان الدولي المصري بديلا أمام قاسم باشا يوم السبت الماضي في الدوري التركي.

ولعب محمد صلاح المباراة كاملة لكنه عجز عن إحراز أولى أهدافه رفقة طرابزون وكذلك تحقيق أول انتصار له مع فريقه الجديد.

ولخص موقع "سوزغو" مشاعر الجماهير قائلا: "زعم بعض المشجعين أن صلاح بعيد كل البعد عن أيام مجده وأن انتقاله كان خطأ بينما أصر آخرون على أنه سيُظهر كامل إمكانياته في المباريات القادمة".

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

كما زعم الموقع نفسه أن بداية صلاح للموسم كانت "مخيبة للآمال" وأنه "لم يلب التوقعات في أول مباراة له على ملعب أكيازي".

وأشار الموقع إلى ​​أن صلاح "أثار انقساما بين المشجعين" في أول مباراتين بعد "إخفاقه في تقديم الأداء المأمول" حتى الآن.

وأشارت صحيفة "سبور إكس" قبل المباراة إلى أن الجهاز الفني يعول على صلاح فيما أكد المدرب فاتح تكيه أن النجم المصري جاهز للمشاركة لكنه شدد في الوقت نفسه على أن الفريق لا يمكنه الاعتماد على صلاح وحده وأن النجاح يحتاج إلى أداء جماعي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio