محاكم وجنائيات

مقتل الشاب إبراهيم مندلاوي وإصابة آخر بجراح متوسطة في جريمة إطلاق نار بكفر مندا

كل العرب 22:18 18/08 | سخنين والمنطقة
حمَل تطبيق كل العرب

قُتل الأستاذ إبراهيم مندلاوي، والذي عمل سابقاً كمعلم في سلك التعليم، وأصيب شخص آخر (37 عاماً) بجراح متوسطة، مساء اليوم، إثر تعرضهما لجريمة إطلاق نار بالرصاص في بلدة كفر مندا.

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأن المركز تلقى بلاغاً عند الساعة 22:09 حول الحادثة. وأوضح المسعف المتقدم علي منديّة أنه عند وصول الطواقم الطبية إلى المكان، عثروا على الضحية فاقداً للوعي ودون نبض أو تنفس إثر تعرضه لإصابات بالغة. وبعد محاولات إنعاش ميدانية، جرى نقل المصابين إلى مستشفى "رمبام"، حيث أقر الأطباء وفاة مندلاوي متأثراً بجراحه القاسية.

من جهتها، أعلنت الشرطة في بيان رسمي عن فتح تحقيق في ملابسات الجريمة ذات الخلفية الجنائية. وأكدت أن قواتها التي استدعيت إلى الموقع باشرت بعمليات تمشيط واسعة للبحث عن المشتبه بهم، بالتزامن مع جمع الأدلة من مسرح الحدث.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio