محاكم وجنائيات

مطاردة في بيتح تكفا تنتهي بإطلاق النار على مشتبه به من الرملة بسرقة دراجة نارية

كل العرب 12:48 16/08 | مدن الساحل
حمَل تطبيق كل العرب

أصيب شاب من سكان الرملة في العشرينيات من عمره بجروح متوسطة، بعد أن أطلقت الشرطة النار باتجاهه خلال مطاردة في مدينة بيتح تكفا، وذلك على خلفية الاشتباه بسرقته دراجة نارية وتعريضه حياة مستخدمي الطريق وأفراد الشرطة للخطر.

الشرطة- شعبة الاعلام وبحسب الشرطة، لاحظ أفراد محطة بيتح تكفا التابعة لمنطقة الشارون دراجة نارية أثارت شبهاتهم، وطلبوا من سائقها التوقف للفحص، بعد ورود بلاغ إلى مركز الطوارئ حول سرقة دراجة نارية في المنطقة.

إلا أن المشتبه به لم يمتثل لأوامر الشرطة وفرّ من المكان، لتبدأ مطاردة في أنحاء المدينة. وخلالها، عبر المشتبه به عدة تقاطعات أثناء الإشارة الحمراء، وارتكب مخالفات مرورية وصفتها الشرطة بالخطيرة، معرضًا حياة مستخدمي الطريق للخطر.

واستمرت المطاردة على شارع 40 بالقرب من بيتح تكفا، حيث واصل المشتبه به الفرار رغم أوامر الشرطة بالتوقف. وقالت الشرطة إن تصرفاته شكّلت خطرًا مباشرًا على حياة أفرادها ومستخدمي الطريق، ما دفعها إلى إطلاق النار باتجاهه بهدف السيطرة عليه واعتقاله.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

وأصيب المشتبه به بجروح متوسطة، وفقًا للمصادر الطبية، قبل أن يتم اعتقاله ونقله لتلقي العلاج في مركز طبي قريب.

ومن المتوقع أن تتوجه الشرطة صباح غد إلى المحكمة لطلب تمديد اعتقاله، وفقًا لتطورات التحقيق واحتياجاته.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio