جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي لواء القدس: أفراد شرطة مديرية دافيد في لواء القدس أوقفوا ستة مشتبهين، بعد الاشتباه بقيامهم بالبصق باتجاه الكنيسة الأرمنية ورشقها بالحجارة في البلدة القديمة في القدس.
تلقى مركز الشرطة يوم أمس بلاغاً حول قيام مشتبهين برشق الكنيسة الأرمنية في البلدة القديمة في أورشليم القدس بالحجارة. ومع تلقي البلاغ، هرع أفراد شرطة مديرية دافيد إلى المكان، وباشروا بنشاط تمشيط واسعة بمساندة مركز السيطرة والمراقبة مباط 2000، وتمكنوا من تحديد مكان ستة مشتبهين (خمسة قاصرين وبالغ)، يُشتبه بأنهم قاموا بالبصق باتجاه الكنيسة ورشقها بالحجارة. وقد تم توقيفهم وإحالتهم إلى التحقيق في مديرية دافيد.
احيل في هذه الأثناء ثلاثة من المشتبهين الى محكمة الصلح في أورشليم القدس، بناءً على طلب الشرطة لتمديد توقيفهم، فيما أُطلق سراح الآخرين بشروط مقيّدة، من بينها الإبعاد عن البلدة القديمة.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio