أعلنت الشرطة أنه في ختام تحقيق أجرته الوحدة المركزية في لواء الشمال، تم تقديم تصريح مدعٍ ضد خلية من رهط، بعد ضبط نحو 70 كيلو من مادة يُشتبه بأنها مخدر من نوع الحشيش بحوزتهم بالقرب من الحدود الأردنية.
وقالت الشرطة إنه بتاريخ 17/07/2026، وخلال نشاط في منطقة الضفة، تم رصد ثلاثة مشتبهين من سكان رهط في منطقة السياج بالقرب من "كفار روبين".
وأضافت أن الأفراد عملوا على إحباط تهريب المخدرات، حيث تم ضبط نحو 70 كيلو من مادة يُشتبه بأنها مخدر من نوع الحشيش داخل عدة رزم.
وأوضحت الشرطة أن المشتبهين نُقلوا لمواصلة إجراءات التحقيق في الوحدة المركزية التابعة للواء الشمال، وفي ختام التحقيق معهم قدمت النيابة العامة في لواء الشمال تصريح مدع أمام محكمة الصلح في نوف هجليل- الناصرة.
وأشارت الشرطة إلى أن هذه العملية تضاف إلى سلسلة من عمليات الإحباط خلال الأشهر الأخيرة، حيث تم ضبط نحو 182 كيلوغرامًا من مادة يُشتبه بأنها مخدرات، بقيمة تقديرية تزيد عن 5 ملايين شيكل.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio