قال قائد الجيش الإيراني إن بلاده "لا تثق بالعدو ولو بقدر رأس إبرة"، مؤكدًا أن القوات المسلحة الإيرانية كانت تتوقع عدم التزامه بالتفاهمات القائمة وارتكابه ما وصفه بـ"الحماقة".
وأضاف قائد الجيش الإيراني أن بلاده لم تُهدر أي وقت، وأنها واصلت العمل على رفع مستوى جاهزيتها وتعزيز قدراتها العسكرية والقتالية، مشيرًا إلى أن القوات المسلحة تستعد لمواجهة أي تهديد محتمل.
وتابع قائلًا إن "العدو إذا وضع قدمه على أرض إيران، فسيواجه ملايين الأشخاص الذين سيقفون في مواجهته بكل ما يملكون"، في إشارة إلى ما وصفه بالقدرة على التصدي لأي محاولة للتدخل أو الهجوم على البلاد.
وأكد قائد الجيش الإيراني أن طهران ستواصل تعزيز قدراتها الدفاعية، مشددًا على أن القوات المسلحة الإيرانية على استعداد لمواجهة أي تهديد يستهدف أمن البلاد.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio