سياسة

حالةٌ يُرثى لها... ضحايا وجرحى بقصفٍ إسرائيليّ استهدف مخيّم جباليا شماليّ قطاع غزّة

كل العرب 13:47 14/07 | قطاع غزة
حمَل تطبيق كل العرب

بينت مصادر فلسطينية أنه: "تُواصل قوات الجيش الإسرائيلي، لليوم الـ 277 على التوالي، خرق اتفاقية وقف إطلاق النار والتهدئة في قطاع غزة، تزامنًا مع التسبب بمزيد من الضحايا والجرحى والدمار في البنية التحتية والمنازل".

صورة توضيحية من القطاع وأعلن ظهر اليوم الثلاثاء بارتقاء وإصابة العديد من المدنيين، إثر استهداف الطيران الحربي الإسرائيلي لـ "نقطة" تابعة للشرطة الفلسطينية في منطقة الفالوجا، محيط مدرسة شادية أبو غزالة بمخيم جباليا شمالي قطاع غزة. إذ إن القصف الإسرائيلي على مخيم جباليا للاجئين أسفر عن أكثر من خمسة ضحايا؛ بينهم سيدة، بالإضافة لإصابات عدة. 

وفي سياق الحديث، يذكر أنّ الأهالي في قطاع غزّة يعيشون في مأساة ووسط مجاعة وحصار خانق. ناهيك عن شُح المواد والمسلتزمات الطبية، والغذاء والمياه، بالإضافة إلى نقص كبير في المستشفيات  والكوادر الطبية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio