اخبار محلية

نهاريا: إصابة رجل (60 عاماً) بجراح خطيرة إثر اصطدام مركبته بجدار

كل العرب 20:02 20/06 | عكا والمنطقة
حمَل تطبيق كل العرب

أصيب رجل يبلغ من العمر نحو 60 عاماً بجراح وصفت بالخطيرة، مساء اليوم، إثر حادث طرق نجم عن اصطدام مركبته بجدار في شارع "نحلات آشر" بمدينة نهاريا.

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داوود الحمراء" الطبية أنه في تمام الساعة 19:19، تلقى مركز الاستعلامات 101 في منطقة "آشر" بلاغاً حول الحادثة. وعملت الطواقم الطبية والمضمدون على تقديم الإسعافات الأولية للمصاب، قبل أن يتم نقله إلى "المركز الطبي للجليل" في نهاريا لاستكمال تلقي العلاج الطبي اللازم، وهو يعاني من إصابة خطيرة في الرأس وحالة تشوش في الوعي.

وفي تفاصيل الحادثة، قالت المسعفة (الباراميديك) من نجمة داوود الحمراء، شنهاف كرمي: "رأينا الرجل داخل المركبة وهو مشوش الوعي ويعاني من إصابة خطيرة في رأسه. قدمنا له علاجات طبية منقذة للحياة في المكان، وقمنا بنقله على الفور إلى المستشفى وحالته توصف بالخطيرة".

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio