جعفر فرح، المرشح الثاني في القائمة:
"نطالي بوقف فوري للحرب وتعزيز الحياة الطبيعية في مدينة مثل عكا".
يقوم مرشحو الجبهة، الذين انتُخبوا مؤخرًا، بجولة عصر اليوم في سوق عكا ومينائها، داعين إلى تعزيز اقتصاد المدينة. ومن المتوقع أن يصل إلى عكا اليوم آلاف المحتفلين بعيد الأضحى، في أول نشاط شعبي واسع من هذا النوع منذ عام 2023.
الرسالة التي اختارت الجبهة نقلها هي: "لقد ناضلنا ضد حروب نتنياهو، ونطرح مشروعًا سياسيًا بديلًا يشمل تعزيز الاقتصاد المحلي في مدن مثل عكا. حكومة تسرق أموال ضرائب المواطنين وتحولها إلى الحروب والاستيطان تستغل الفئات المستضعفة وتعمّق أزمة الناس".
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وخلال الجولة في البلدة القديمة وميناء عكا، سيلتقي المرشحون بعشرات آلاف المحتفلين بعيد الأضحى، وسيستمعون إلى أوضاع التجار والصيادين في المدينة التي لا تزال تواجه صعوبة في التعافي من آثار سنوات الحرب.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio