أُصيب شاب يبلغ من العمر 28 عاماً بجراح وُصفت بالخطيرة، مساء اليوم، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة أثناء تواجده على شارع رقم 77، بالقرب من مفرق "بوريا".
وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأن مركز الاستعلامات (101) في منطقة الأردن، تلقى بلاغاً حول الحادثة في تمام الساعة 23:11. وهرعت الطواقم الطبية إلى المكان حيث عملت على تقديم الإسعافات الأولية للمصاب الذي كان بوعيه، وعانى من كدمات وإصابات في الرأس والأطراف.
وعقب التدخل الطبي الأولي في الميدان، جرى نقل الشاب المصاب بسيارة الإسعاف إلى "المركز الطبي في الشمال" (بوريا) لاستكمال تلقي الرعاية الطبية اللازمة.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وفي هذا السياق، صرّح المسعفان "روعي دافيد" و"سعيد حاريس"، من طاقم "نجمة داود الحمراء"، قائلين: "كان عابر السبيل ملقى في وسط الشارع وهو بوعيه ويعاني من إصابات قاسية في جسده، بعد أن صدمته مركبة. قدمنا له علاجاً طبياً منقذاً للحياة، وقمنا بنقله إلى المستشفى وحالته مستقرة".
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio