اخبار محلية

مجد الكروم: مصرع الطفل عمر مرعي خلايلة (3 سنوات) إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة

كل العرب 13:15 09/05 | الشاغور
حمَل تطبيق كل العرب

في بيان صادر عن المتحدث باسم الشرطة أفاد فيه عن مصرع الطفل عمر مرعي خلايلة البالغ من العمر (3 سنوات) جرّاء تعرضه للدهس، حيث تم نقله إلى المستشفى وهو بحالة متوسطة (وفق مصادر طبية)، وقبل وقت قصير استلم بلاغ عن إقرار وفاته.

وكان قد أصيب ظهر اليوم السبت، طفل يبلغ من العمر (3 سنولت) جرّاء تعرضه للدهس من قبل مركبة في قرية مجد الكروم في منطقة الشاغور.

قدم المسعفون والمضمدون في الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء الاسعافات الأولية للطفل، والذي وصفت حالته بالمتوسطة، بالإاضافة إلى إصابة في الصدر، قبل أن يتم نقله إلى مركز الجليل الطبي في نهاريا لاستكمال العلاج.

فيما تعمل قوات الشرطة ومحققو حوادث الطرق في لواء الشمال في مكان الحادث، وباشروا التحقيق في ملابسات الحادث.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio