اخبار محلية

الطيبي : قرار المحكمة العليا بشأن التظاهرات يثبت مجددًا : القيود في الأقصى سياسية عنصرية بحتة"

كل العرب 10:30 05/04 |
حمَل تطبيق كل العرب

صرح رئيس كتلة الجبهة والعربية للتغيير، النائب د. أحمد الطيبي، قائلًا: "إن قرار المحكمة العليا الذي يسمح بتنظيم تظاهرات بمشاركة ما يصل إلى 600 شخص، إلى جانب احتفالات 'عيد المساخر' (البوريم) الحاشدة التي مرت دون أي عوائق، يكشف مرة اخرى الحقيقة بوضوح: لا توجد أي مبررات أمنية للقيود المفروضة في المسجد الأقصى، بل هو انتهاك صارخ لحرية العبادة."

وأضاف الطيبي: "الشرطة تتعامل بعنف وقوة مع المصلين عند باب الساهرة وفي مداخل كنيسة القيامة، في حين تغض الطرف عن التجمعات اليهودية الأخرى. هذا إنفاذ انتقائي عنصري للتعليمات ينبع من دوافع سياسية عنصرية محضة.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

نطالب بفتح أبواب المسجد الأقصى وكنيسة القيامة أمام المصلين بشكل فوري ودون قيود والسماح للجنة الاوقاف الإسلامية  بالقيام بدورها ووظيفتها في المسجد ."

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio