أعلنت سلطة الإطفاء والإنقاذ مساء اليوم عن سقوط شظية صاروخية داخل ساحة منزل في منطقة الجليل، وذلك في أعقاب التطورات الميدانية الأخيرة، دون تسجيل أي إصابات بشرية.
أبرز التفاصيل وفقاً لبيان سلطة الإطفاء والإنقاذ:
موقع السقوط: عُثر على شظية سقطت بشكل مباشر في ساحة أحد المنازل في بلدة "ركفت" التابعة للمجلس الإقليمي "مسغاف" (جنوب شرق كرمئيل).
التدخل الميداني: هرعت طواقم الإطفاء والإنقاذ إلى الموقع فور تلقي البلاغ، حيث باشرت بإجراء عمليات فحص شاملة وتأمين للمكان بالتعاون والتنسيق المباشر مع قوات الشرطة لضمان إزالة أي خطر محتمل.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });حجم الأضرار: أوضح المتحدث الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ، كايد ظاهر، أن الحادثة أسفرت عن وقوع أضرار مادية طفيفة في المكان، مؤكداً عدم تسجيل أية إصابات بالأرواح.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio