محاكم وجنائيات

لائحة اتهام بحق شابين إسرائيليين بتصوير منزل ضابط وتسليم معلومات لإيران

كل العرب 09:34 03/04 | القدس والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

قدمت النيابة العامة لائحة اتهام بحق  شابين من سكان موديعين عيليت، وهما يسرائيل لبكوفيتش (20 عامًا) وأورال مكيتان (25 عامًا)، بتهمة تصوير فيديو لمنزل ضابط احتياط برتبة عقيد لصالح عملاء إيرانيين.

ووفقًا لائحة الاتهام، فقد وثق الشابان أيضًا مسارات مرور إلى مدن مختلفة في إسرائيل، بما في ذلك الطريق المؤدي إلى المحكمة الإقليمية في اللد، لصالح هؤلاء العملاء. كما اتهمهما الادعاء بـ إرسال صورة لوزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، مع تقديم معلومات كاذبة حول الصورة.

وبحسب التحقيق، حصل المتهمان مقابل هذه الأنشطة على مبلغ يزيد عن ألف دولار أمريكي، تم تحويله إلى محافظهما الرقمية.

وأشارت النيابة العامة في طلبها لتمديد اعتقالهما إلى أن الشابين كانا على علم بأن هؤلاء العملاء ينتمون لدول معادية لإسرائيل، وأن نشاطهما يعد تهديدًا أمنيًا خطيرًا.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio