اخبار محلية

الغرفة المحصنة أنقذت حياتهم: دمار هائل في منزل ببلدة بالجنوب إثر الهجوم الإيراني

كل العرب 23:06 18/03 | النقب
حمَل تطبيق كل العرب

كشفت الشرطة وجهات الإنقاذ عن حجم الدمار الكبير الذي لحق بأحد المنازل في بلدة "لخيش" الزراعية، نتيجة إصابة مباشرة خلال الرشقات الصاروخية الإيرانية الأخيرة، مؤكدة أن الانصياع لتعليمات الجبهة الداخلية حال دون وقوع مأساة بشرية محققة.

تفاصيل الحادثة والنجاة:

نجاة العائلة: أكدت مصادر الشرطة أن أفراد العائلة الذين تواجدوا داخل المنزل لحظة القصف نجوا جميعاً دون إصابات جسدية، وذلك بفضل دخولهم السريع إلى الغرفة المحصنة (المماد) فور سماع صافرات الإنذار والبقاء فيها وفق المدة الزمنية المحددة.

حجم الدمار: أظهرت التوثيقات والصور الواردة من المكان دماراً واسعاً في بنية المنزل؛ حيث تسببت قوة الانفجار في انهيار أجزاء من الجدران الخارجية، وتحطم النوافذ، وتناثر الركام في كافة أرجاء الغرف غير المحصنة، مما جعل المنزل غير صالح للسكن في الوقت الحالي.

رسالة أمنية: شددت الشرطة في بيانها على أن هذه الواقعة هي دليل ملموس على أن "الغرف المحصنة تنقذ الأرواح"، داعية الجمهور إلى عدم التهاون في الدخول إليها والبقاء بداخلها لمدة 10 دقائق على الأقل من لحظة سماع الصافرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio