عربية وعالمية

واشنطن تعلن مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن مجتبى خامنئي وقادة إيران

كل العرب 21:45 13/03 |
حمَل تطبيق كل العرب

أعلنت الخارجية الأمريكية عن مكافأة تصل إلى 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن المرشد الأعلى الجديد مجتبى خامنئي، وعدد من كبار القادة في إيران.

وجاء في الإعلان الرسمي على موقع الوزارة: "يقدم برنامج وزارة الخارجية "مكافآت من أجل العدالة" مكافأة تصل إلى 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن القادة الرئيسيين في فيلق الحرس الثوري الإسلامي".

إلى جانب المرشد الأعلى الجديد، شملت القائمة أمين المجلس الأعلى للأمن القومي علي لاريجاني، ونائب رئيس مكتب القائد لشؤون الأمن علي أصغر حجازي، والمستشار العسكري يحيى رحيم صفوي، بالإضافة إلى وزير الداخلية إسكندر مؤمني ووزير الاستخبارات إسماعيل خطيب.

ويأتي هذا الإعلان في وقت تشن فيه الولايات المتحدة وإسرائيل حرباً واسعة على إيران منذ 28 فبراير، مع استمرار تبادل الضربات الصاروخية والمسيرات، وتصاعد التوتر في المنطقة.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio