اخبار محلية

كريات ملاخي: إنقاذ شخص علق داخل بئر بعمق 6 أمتار وحالته متوسطة

كل العرب 18:17 09/03 | النقب
حمَل تطبيق كل العرب

 تمكنت طواقم الإطفاء والإنقاذ من تخليص شخص علق داخل بئر عميقة في مدينة كريات ملاخي، حيث أُخرج وهو يعاني من إصابات وُصفت بالمتوسطة، وتم تسليمه للطواقم الطبية لتلقي العلاج اللازم.

تفاصيل الحادثة وعملية الإنقاذ: وفقاً للبيان الصادر عن كايد ظاهر، الناطق الرسمي بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للإعلام العربي، فقد شملت مجريات الحدث ما يلي:

موقع الحادث: تم استدعاء الطواقم إثر بلاغ عن سقوط شخص وعلوقه داخل بئر يصل عمقها إلى 6 أمتار في شارع "هجيفن" بالمدينة.

تدخل بمعدات خاصة: عملت وحدات الإنقاذ على تخليص العالق باستخدام معدات إنقاذ متطورة ووسائل رفع مخصصة للتعامل مع الأماكن العميقة والمغلقة.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

إجراءات وقائية: لضمان سلامة العالق وطواقم الإنقاذ، تم استخدام أجهزة استشعار متطورة لفحص الهواء داخل البئر ورصد أي غازات سامة أو قابلة للاشتعال قبل الشروع في عملية السحب.

الحالة الطبية: تكللت الجهود بالنجاح، وتم إخراج الشخص بحالة صحية وُصفت بالمتوسطة، حيث نُقل فوراً إلى طواقم الإسعاف المتواجدة في المكان لاستكمال الرعاية الطبية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio