في خطوة تعكس تغييراً نسبياً في تقييم الوضع الميداني والأمني، أعلنت "قيادة الجبهة الداخلية" قبل قليل عن تحديث وتخفيف جزئي لسياسة الدفاع المدني المتبعة، على أن تدخل التعليمات الجديدة حيز التنفيذ غداً (الخميس) ابتداءً من الساعة 12:00 ظهراً.
أبرز التحديثات على تعليمات الجبهة الداخلية:
التجمعات (حتى 50 شخصاً): يُسمح بإقامة تجمعات تقتصر على 50 شخصاً كحد أقصى (سواء في الأماكن المفتوحة أو المغلقة)، ولكن بشرط أساسي وهو توفر إمكانية الوصول الفوري إلى مساحة محصنة قياسية (ملجأ أو غُرفة محصنة "مَمَد") خلال الوقت الزمني المحدد للإنذار في منطقتكم.
أماكن العمل والنشاط الاقتصادي: يُسمح باستئناف النشاط في أماكن العمل والمصالح التجارية، شريطة أن يتوفر في مكان العمل حيّز محصن قياسي يمكن للعمال والموظفين الوصول إليه في الوقت المحدد عند انطلاق صافرات الإنذار.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });النشاطات التعليمية (محظورة تماماً): شدد البيان على أن التخفيف الحالي للقيود لا يشمل قطاع التعليم بأي شكل من الأشكال. وعليه، يُمنع منعاً باتاً إقامة أي نشاطات تعليمية أو تربوية (بما يشمل المدارس، رياض الأطفال، التعليم اللامنهجي، والمؤسسات الأكاديمية) حتى إشعار آخر.
ويأتي هذا التخفيف التدريجي ليسمح بمتنفس محدود للاقتصاد وحياة المواطنين، مع الإبقاء على الحذر الشديد كأولوية قصوى.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio