اخبار المدارس

إنجاز نقابي لافت: قائمة "ثقة وأمل" برئاسة سفيان موسى تحصد أكثر من 10 آلاف صوت وتتصدر القوائم العربية

كل العرب 20:51 18/02 |
حمَل تطبيق كل العرب

 حققت قائمة (م هـ) "ثقة وأمل"، بقيادة المربي سفيان موسى، فوزاً كبيراً وإنجازاً مشرفاً في انتخابات نقابة المعلمين، بحصولها على 10,342 صوتاً على مستوى الدولة.

الأولى عربياً والثانية قطرياً: وبهذا الرقم الصعب، تربعت القائمة على المرتبة الأولى عربياً، وحلت في المرتبة الثانية قطرياً، لتؤكد بذلك أنها القوة العربية الأكبر والأكثر تمثيلاً لجمهور المعلمين في النقابة.

"عهد وعمل": واعتبرت القائمة أن هذا الفوز ليس مجرد رقم، بل "رسالة واضحة" تعكس حضور صوت المعلم العربي بقوة، وتجديداً للثقة ببرنامج القائمة الذي يضع الدفاع عن حقوق المعلمين وتعزيز مكانتهم في سلم الأولويات للمرحلة القادمة.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio