اخبار محلية

الناصرة: مقتل الشاب عبد مشارقة (18 عامًا) بجريمة إطلاق نار

كل العرب 16:49 14/02 | الناصرة والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

لقي الشاب عبد مشارقة البالغ من العمر (18 عامًا) مصرعه في جريمة إطلاق نار خلال تواجده في مركبته في مدينة الناصرة.

ضحية جريمة القتل عبد مشارقة وكان قد وصلت معلومات أولية وصلت لموقع "كل العرب" عن مقتل شاب يبلغ من العمر (18 عامًا) في مدينة الناصرة إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار في منطقة الرأس أردتها قتيلة في المكان.

وقال لنا المسعف في نجمة داوود الحمراء، ان الشاب تعرض لطلق ناري في منطقة الرأس، وقد حاول المسعفون في الطاقم الطبي تقديم الاسعافات الأولية للمصابة، إلا أن إصابته كانت قاتلة، وتم إقرار وفاته على الفور.

فيما قال المسعف في نجمة داوود الحمراء، أمجد نيكولا: " كان المصاب في مركبته فاقدًا للوعي،وبدون تنفس أونبض، ويعاني من إصابات مختلفة في جسده من الرصاص، أجرينا الفحوصات الطبية، لكن للأسف كانت إصابته بالغة، وتم اقرار وفاته في المكان".

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

تصوير: نجمة داوود الحمراء فيما وصلت الشرطة إلى المكان وباشرت في فتح تحقيق ونصب حواجز للعثور على مشتبه بهم في جريمة القتل التي وقعت في المدينة.

وبعد مقتل عبد مشارقة ترتفع حصيلة ضحايا جرائم القتل حسب مبادرات إبراهيم لتصل إلى 47 ضحية فقدوا حياتهم منذ مطلع العام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio