جاء في بيان للناطق بلسان الشرطة انه:"“ حملة درع العاصمة”: في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها لواء القدس للحفاظ على أمن سكان العاصمة، وتعزيز السيادة، وإحباط دخول وتسلل جهات معادية، نفّذ أفراد شرطة شاليم يوم أمس نشاطاً مركزًا ضد مخالفات الدخول والمكوث غير الشرعي.
خلال النشاط، رصد أفراد الشرطة مركبة أثارت شكوكهم، وبعد فحصها تبيّن أنها تقلّ 15 من سكان المناطق، يُشتبه بأنهم تسللوا إلى إسرائيل خلافًا للقانون ودون تصاريح. تم توقيف 7 منهم، التحقيق معهم، وسيُقدَّم بحقهم لائحة اتهام، فيما تم إبعاد الآخرين إلى مناطق يهودا والسامرة.
أظهرت التحقيقات أن المقيمين غير الشرعيين كانوا في طريقهم إلى العمل في مدينة بني براك، حيث خططوا للمكوث لفترة طويلة.الى هنا نص البيان..
مرفق: صورة من داخل المركبة
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });المصدر: شعبة الإعلام
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio