محاكم وجنائيات

عاد في إجازة ليُقتل بين أهله في عرعرة النقب.. رصاص الغدر يغتال حلم طبيب المستقبل محمود أبو عرار

كل العرب 02:23 07/01 | النقب
حمَل تطبيق كل العرب

في مأساة جديدة تدمي القلوب، فُجعت بلدة عرعرة النقب الليلة بمقتل الشاب محمود جاسر أبو عرار، طالب الطب الذي كان يحلم بإنقاذ الأرواح، لكن رصاص العنف كان أسرع إليه من تحقيق حلمه.

نهاية "الإجازة القصيرة":

وكان محمود، الذي يدرس الطب العام (سنة أولى) في الخارج، قد وصل إلى البلاد مؤخراً في زيارة قصيرة للاطمئنان على عائلته وقضاء بضعة أيام في أحضانهم. وبدلاً من أن يودعوه ليعود إلى مقاعد الدراسة، ودعوه الليلة إلى مثواه الأخير ضحيةً لجريمة إطلاق نار دموية.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

تفاصيل الجريمة:

وتعرض الطالب الجامعي لإطلاق نار في البلدة، ما أدى لإصابته بجراح حرجة، حاولت الطواقم الطبية إنقاذ حياته عبثاً، ليتم إقرار وفاته، وينتهي حلم شاب طموح أراد أن يكون طبيباً، ليصبح رقماً جديداً في سجل ضحايا العنف المستفحل. 

​من جانبها، وصلت قوات الشرطة إلى مكان الحادث وباشرت التحقيق في ملابسات الجريمة والبحث عن المشتبه بهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio