اخبار المدارس

وحدة التطوّع تنظّم ورشة تجميلية تطوّعية بالتعاون مع مدرسة ابن الهيثم الصناعية أم الفحم،

كل العرب 18:00 10/12 |
حمَل تطبيق كل العرب

في مبادرة تعكس روح العطاء والانتماء المجتمعي، نظّمت وحدة التطوّع في قسم الشبيبة المركز الجماهيري – بلدية أم الفحم، ورشة حلاقة تجميلية تطوّعية بالتعاون مع مدرسة ابن الهيثم الثانوية الصناعية، وذلك ضمن سلسلة ورشات مشتركة تهدف إلى دمج الطلاب في مشاريع تخدم المجتمع المحلي.

أقيمت الورشة في بيت المسنّين، حيث قدّم طلاب تخصّص الحلاقة خدماتهم لكبار السن في أجواء حافلة بالمحبة والاحترام. وقد برز خلال النشاط المستوى المهني العالي للطلاب، إلى جانب التفاعل الإنساني الذي عكس أهمية العمل التطوعي في تعزيز جسور التواصل بين الأجيال.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

طاقم جمعية السلام للمسنّين عبّر عن تقديره الكبير لهذه المبادرة، التي أسهمت في إدخال البهجة لنفوس كبار السن، مؤكدين على قيمة مثل هذه المشاريع في رفع الوعي وتعزيز دور الشباب في خدمة مجتمعهم.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة مشاريع تنفّذها وحدة التطوّع بهدف ترسيخ قيم المبادرة والمسؤولية المجتمعية، وتمكين الطلاب من توظيف مهاراتهم المهنية في إطار تطوّعي هادف.

واختُتمت الورشة بتوجيه الشكر لطاقم وطلاب مدرسة ابن الهيثم على تعاونهم وتميزهم في أداء هذا العمل الإنساني.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio