وصل بيان للناطق بلسان الشرطة انه:"قرارات الإغلاق تشكّل جزءًا من نتائج حملات الإنفاذ في إطار الحمله التي قادتها مديرية الشارون بالتعاون مع وزارات حكومية وجهات إنفاذ إضافية، وركّزت على مسبّبي الإجرام في المدن المختلفة.
أفراد مركز شرطة قلنسوة، الطيبة والطيرة، وخلال حملة الإنفاذ المركّزة، كشفوا أربعة مصالح تجارية شغّلت مقيمين غير شرعيين من الضفة الغربية، وتشمل: محل لبيع المواد الغذائية، كراج، ومصلحتين لغسيل السيارات.
يُشدَّد على أن الحديث يدور عن مخالفة خطِرة قد تشكّل منصة لنشاطات إرهابية؛ ولذلك أغلق أفراد مراكز شرطة الطيبة والطيرة المصالح التجارية بموجب قرار إداري وفق الصلاحيات، إلى جانب مباشرة إجراءات جنائية ضد أصحاب العمل.
شرطة إسرائيل تعتمد سياسة عدم التساهل مطلقًا مع كل من يخالف القانون وقد يشكّل خطرًا على أمن المواطنين، خصوصًا في فترة الحرب، وستواصل العمل بحزم، مع التركيز على مخالفات نقل، إيواء وتشغيل مقيمين غير شرعيين.الى هنا نص البيان..
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio