محاكم وجنائيات

بعد تحقيقٍ سريّ- مداهمة عشرات الأهداف التّابعة لمنظمات إجرامية واعتقال أكثر من ثلاثين مشتبهًا

كل العرب 09:52 01/12 | مدن الساحل
حمَل تطبيق كل العرب

وصل بيان صادر عن الناطق الرسمي بلسان الشرطة، أنه: "في ختام تحقيق سرّي أجرته الوحدة المركزيّة (يمار) في لواء الشّمال، ركّز حول جرائم الإتاوة، الابتزاز و"الخاوة" تحت التهديد، أطلق قائد شرطة الشمال، اللواء مئير إلياهو، في ساعات الفجر، حملة واسعة داهم مئات الشرطيين والمحاربين من حرس الحدود ومن وحدات مختلفة، صباح اليوم، عشرات الأهداف التابعة لكبرى منظمات الإجرام ، إضافة إلى منازل مجرميْن مركزيّين في بلدات عديدة، بما في ذلك مناطق الضفة الغربية، وتمّ توقيف أكثر من 30 مشتبهًا".

تصوير الشرطة وتابع البيان: "جاءت المداهمات صباح اليوم بعد تحقيق سرّي استمر لأكثر من عام، قادته الوحدة المركزيّة في لواء الشّمال، بمرافقة الدائرة الاقتصاديّة في النيابة العامة ونيابة لواء المركز. خلال التحقيق، تمّ بناء قاعدة أدلّة راسخة ضد أعضاء بارزين في هذه المنظمات، للاشتباه بضلوعهم في ارتكاب جرائم جنائيّة خطيرة".

وجاء في البيان: "قد ارتبط اسم المنظمات بنشاط إجرامي واسع في جميع أنحاء الدولة. تنسب إليهما أعمال جباية "الخاوة"، التّدخل في مناقصات عامة، السيطرة على مصالح تجارية، الابتزاز، إضافة إلى العديد من حوادث العنف وإطلاق النار، ويُشتبه أيضًا بارتباطهما بعدد من جرائم القتل الوحشيّة خلال السنوات الأخيرة".

واختتم البيان: "في غضون ذلك، يدير لواء الشّمال في شرطة إسرائيل معركة طويلة ضد إحدى المنظمات، وقد قادت الوحدة المركزيّة خلال السنوات الأخيرة عدّة قضايا كبرى ضدها. وأسفرت عن سجن العديد من كبار أعضائها،  الحملة التي يُكشف عنها الآن تُعد خطوة إضافيّة ومهمة في تحقيق الهدف الذي وضعه المفوّض العام للشرطة، المفتّش داني ليفي: تفكيك منظمات الإجرام". إلى هنا نصّ البيان

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio