اخبار محلية

وفاة طفل من طبريا بسبب مضاعفات مرتبطة بالحصبة

كل العرب 19:53 23/11 |
حمَل تطبيق كل العرب

*الدكتور سعيد أبو زيد، مدير قسم الأطفال في المركز الطبي تسفون (بوريا): "يمكن الوقاية من المرض من خلال التطعيم"

وصل إلى قسم الطوارئ في المركز الطبي تسفون (بوريا)، فجر اليوم الأحد، طفل يبلغ من العمر سنة ونصف من طبريا، بحالة خطيرة جدًا، بسبب أعراض تنفسية مرتبطة بمرض الحصبة.

وخلال ساعات الصباح تدهورت حالته، وتم وصله بجهاز التنفّس الاصطناعي، ولاحقًا أجريت له عمليات إنعاش. وللأسف الشديد، وبالرغم من جهود الطواقم الطبية، اضطر الأطباء لإعلان وفاته.

مدير قسم الأطفال في المركز الطبي تسفون، الدكتور سعيد أبو زيد قال: "الحصبة مرض خطير وشديد العدوى، ويُسبب مضاعفات فورية ومتأخرة خطيرة وقد يؤدي إلى الوفاة. يمكن الوقاية من المرض من خلال التطعيم الروتيني الذي يُعطى في عمر السنة، إلا أنه وبسبب التفشّي الحالي، يُنصح بإعطاء التطعيم في وقت أبكر أيضًا، وفقًا لتعليمات وزارة الصحة".

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

شير برساي بارنيف

المتحدثة باسم المركز الطبي تسفون

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio