يحي حراك "نقف معًا" هذا الشهر مرور عشرة أعوام على تأسيسه، وذلك من خلال اجتماع خاص يمتد على مدار يومين (27 – 28 تشرين الثاني/نوفمبر)، تحت عنوان "سننهض من هذا".
يدعو الاجتماع جميع المؤمنين بطريق السلام إلى المشاركة والتلاقي من أجل صياغة مستقبل أفضل في هذه البلاد.
فنحن اليوم نقف عند مفترق طرق حاسم: إما الاستمرار في دوامة الحرب الدائمة، وسياسات التهجير والإبادة، وحياة يملؤها الخوف والعار والرعب المستمر، أو العمل من أجل بناء مكان يطيب العيش فيه، دولة إسرائيلية تعيش بسلام بجانب دولة فلسطينية مستقلة، مكان قائم على المساواة المدنية والقومية، بلا احتلال ولا تمييز.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio