اخبار محلية

بعد الحادثة التي وقعت في ثانوية قرية نين: الطلّبة كان بحوزتهم أدوات حادة وأهل الضحية لم يعتدوا على أي منهم

كل العرب 13:31 21/10 | قرى المرج
حمَل تطبيق كل العرب

بعد المناوشات الأخيرة التي حصلت في المدرسة الثانوية بقرية نين والتي تضم طلبة أربع قرى، نين والدحي وسولم وكفرمصر. تبيّن أنّ الحادثة وقعت يوم الخميس الماضي بعد الاعتداء على طالب بالصف السّابع، وبمحض الصدفة مرّ من المكان أقاربه الأمر الذي أغضبهم، إذ قدّموا المساعدة له. وعليه انتهى الحدث بوقتها.

وفي السياق ذاته، تفاجأ الطالب (في الصف السابع) أول أمس الأحد بتجمّع حواليْ ثلاثين طالبًا بتخطيط وترصد مسبق للاعتداء  عليه مرة أخرى، وكان بحوزتهم أدوات حادة، ويذكر أن إدارة المدرسة لم تكن تعلم بأي شيء. والشرطة جاءت إلى المكان بعد ما يقارب ساعة من الاستدعاء.

ومن الجدير ذكره أيضًا، أنّ الأهالي لم يعتدوا على أي طالب، والمدرسة كانت حريصة على أن لا يحصل أي نزاع أو خلاف ما بين العائلات. وما تمّ تداوله بشأن الخلاف ما بين العائلات التي وصلت إلى المدرسة ليس له أساس من الصّحة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio