شرع أفراد مركز ألنبي يعقوب في لواء القدس بالتحقيق خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي مع المشتبهة (30) عاماً، من سكان شمال المدينة، للإشتباة بإرتكابها إعتداء عنيف بحق زوجها. خلفية الحادثة خلاف نشب بين الزوجين.
تبين من التحقيق أن المشتبه بها قامت بطعن زوجها بواسطة أداة حادة ورمت بإتجاهه صحوناً وسكبت عليه ماءً مغلياً، وكل ذلك أمام طفلهما الصغير. نتيجةً للإعتداء العنيف، أصيب الزوج بجروح وتمت إحالته لتلقي العلاج الطبي في المستشفى.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });تمكن أفراد الشرطة بتحديد مكان المشتبه بها بسرعة، وتم إلقاء القبض عليها وإحالتها إلى التحقيق في مركز شرطة النبي يعقوب. مساء يوم أمس، وتم تمديد توقيفها بعد جلسة في المحكمة، والتحقيق في فحص ملابسات القضية مستمراً.
ترى شرطة إسرائيل ببالغ الخطورة جرائم العنف، وستواصل العمل بحزم دون هوادة ضد مثل هذة الجرائم وخاصة داخل الأسرة وبشكل عام، بهدف تقديم الجناة الى العدالة أياً كانوا.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio