اقتصاد واستهلاك

قهوة عليت تطلق: " قهوة قهوة " – قهوة عربية تقليدية مع هيل

كل العرب 13:09 29/09 |
حمَل تطبيق كل العرب

قهوة عليت تطلق: " قهوة قهوة " – قهوة عربية تقليدية مع هيل

توسّع قهوة عليت، إحدى أشهر وأبرز العلامات التجارية في إسرائيل، فئة منتجاتها وتُطلق منتجًا جديدًا ومثيرًا يُتوقَّع أن يأسر عشّاق القهوة: " قهوة قهوة " – قهوة عربية تقليدية مع هيل، مصنوعة من حُبوب قهوة مختارة بعناية فائقة.

قهوة عليت تطلق: " قهوة قهوة " تُعدّ القهوة العربية بالهيل منذ أجيال رمزًا من رموز الضيافة وأحد المظاهر الثقافية البارزة في المجتمع العربي؛ فهي تحمل في طياتها طقوسًا، دفئًا، وصلات إنسانية عميقة- إنها أكثر من مجرّد مشروب، إنها تجربة ثقافية متكاملة. واليوم، تجلب عليت هذه التجربة إلى رفوف المتاجر ومنازل المستهلكين في إسرائيل من خلال: حُبوب عالية الجودة، تحميص مُتقَن، وطعم متوازن يمزج بين عبق الهيل الفوّاح وعُمق نكهات القهوة الأصيلة.

تهدف " قهوة قهوة " لمنح عشّاق القهوة لحظات مُتعة متكاملة – سواء في أجواء الضيافة الاحتفالية، لقاءات العائلة الحميمية، أو اللحظات اليومية الصغيرة من الصفاء والهدوء مع النفس.

إطلاق " قهوة قهوة " يُعدّ خطوة إضافية من قهوة عليت نحو ترسيخ مكانتها كماركة تمزج بين الشغف العميق بتقاليد القهوة والابتكار العالمي، وتواصل مرافقة المستهلكين في أهم لحظات حياتهم – بنكهة وجودة وحضور يصعب مقاومتها.

(محتوى مموّل)

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio