الدكتور سمير خضراوي، مدير عيادة "شكون د" كلاليت في طبريا، يفوز بجائزة دانييلي الطبيب المحبوب في الدولة
في حفل مؤثر أُقيم هذا الأسبوع، مُنحت جائزة دنييلي للدكتور سمير خضراوي، مدير عيادة "شكون د" في طبريا وعيادة وادي حمام التابعة لكلاليت. الجائزة مُنحت لـ 12 طبيبًا وطبيبة من مختلف أنحاء البلاد، وللسنة الثامنة على التوالي من قبل "صندوق دانييلي". هذه الجائزة تُمنح لأطباء العائلة والأطفال تقديرًا على التميّز الطبي، الإنسانية، والتفاني الاستثنائي تجاه المرضى.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });
أورنيت بار تال القائمة بأعمال المدير العام لخدمات الصحة كلاليت، هنّأت قائلة: "أبارك للأطباء والطبيبات على نيلهم التقدير والاعتراف من مرضاهم، على إنسانيتهم، إخلاصهم ومهنيتهم الاستثنائية. أطباؤنا هم مصدر إلهام وفخر".
أما رافي بروم، مدير لواء الشمال في كلاليت، فقال: "مهمتنا لا تقتصر على تقديم الاستجابة الطبية، بل أن نكون أيضًا منصتين لمرضانا. د. سمير خضراوي طبيب يفهم معنى أن تكون حاضرًا بجانب المريض حتى في لحظات الصعوبة أو انعدام اليقين. ينجح في دمج المهنية العالية مع القلب المفتوح، وهذا ما يشعر به المرضى في كل لقاء. أنا فخور بالدكتور سمير على نيله الجائزة، وبالأساس على الطريقة التي يمثل بها قيم كلاليت في اللواء".
جائزة دنييلي أُسست تخليدًا لذكرى دنييلي زوننفيلد، المتطوعة التي توفيت في حادث طرق وهي تبلغ من عمر 20 عامًا. الصندوق يعمل على تكريم الأطباء الذين يجسّدون القيم التي آمنت بها دنييلي، الطب بالقلب.
المتحدّث باسم كلاليت إيهاب حلبي- بالتعاون مع كلاليت
(محتوى مموّل)
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio