شارك المئات من أهالي عرابة، بينهم رجال ونساء وأطفال، إلى جانب ناشطي وناشطات حراك "نقف معًا"، في تظاهرة احتجاجية اليوم الجمعة، عقب جريمة القتل التي راح ضحيتها الشاب خالد عاصلة.
المتظاهرون رفعوا صور الضحية وشعارات منددة بتفشي العنف وتقصير السلطات في مواجهة الجريمة المنظمة داخل المجتمع العربي.
رئيس بلدية عرابة، د. أحمد نصار، ألقى كلمة أكد فيها أن سياسة التجاهل واللامبالاة من قبل الدولة تغرق المجتمع العربي في دوامة الإجرام والعنف، مطالبًا بتحرك فوري وجدي من قبل الجهات المسؤولة.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وعن حراك "نقف معًا"، جاء أن الاحتجاجات لن تتوقف: "منذ مطلع العام جرائم القتل في المجتمع العربي لا تتوقف، أرقام مخيفة، بينما الشرطة ومؤسسات الدولة غائبة عن أداء واجبها. إلى متى؟ سنواصل تنظيم النشاطات والوقفات حتى تتحمل الجهات المسؤولة مسؤوليتها".
التظاهرة أقيمت عند دوار النصب التذكاري في المدينة، تحت شعار "إلى متى؟"، وضمن حملة "بس مع بعض منقدر"، لتؤكد استمرار سلسلة النشاطات الشعبية التي يقودها الحراك ضد العنف والجريمة وضد استمرار الحرب في غزة.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio