سياسة

مصادر صحافية| يوم غدٍ الثّلاثاء: بنيامين نتنياهو يعقد اجتماعًا بهدف تحديد مصير الحرب في قطاع غزّة

كل العرب 08:24 04/08 | القدس والقضاء
حمَل تطبيق كل العرب

جاء في مصادر صحافية أنّه: "كشفت وسائل إعلام عبرية، عن نية عقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يوم غدٍ الثّلاثاء  اجتماعًا بهدف تحديد مصير الحرب على قطاع غزة. وذكرت الوسائل أن اجتماع نتنياهو بقادة "الكابينت" يأتي بهدف "حسم القرار بخصوص استمرار الحرب على غزة من عدمها".

بنيامين نتنياهو ووفق المصادر: "تزامن ذلك مع اندلاع صدامات واشتباكات خلال احتجاجات في مدينة تل أبيب بين الشرطة ومتظاهرين طالبوا بإطلاق سراح المحتجزين في قطاع غزّة. وكان نتنياهو قد قال إن حركة "حماس لا تريد صفقة بل تريد كسرنا عبر مقاطع فيديو فظيعة للرهائن"، على حد قوله.

وعليه طلب نتنياهو من اللجنة الدولية للصليب الأحمر المساعدة في توفير "الطعام" و"العلاج الطبي" للأسرى الإسرائيليين في غزة، فيما طالبت حماس في المقابل بفتح "ممرات إنسانية" في القطاع المنكوب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio