وصل إلى موقع العرب بيان جاء فيه: "أعلن مجلس عمال الناصرة عن انتخاب السيد عزّ الدين الفاهوم رئيسًا لنقابة العاملين في بلدية الناصرة، وذلك خلال اجتماع رسمي عُقد صباح أمسّ الاثنين في مقر مجلس العمال، بحضور أعضاء النقابة وممثلين عن الهيئات العمالية. ويأتي هذا الانتخاب في مرحلة دقيقة تمر بها بلدية الناصرة، وسط تحديات مالية وإدارية غير مسبوقة".
وحسب البيان: "في كلمته الأولى بعد انتخابه، صرّح السيد عزّ الدين الفاهوم: "يعرف الجميع حجم الأزمة المالية الخانقة التي تعصف ببلدية الناصرة، والتي انعكست بشكل مباشر على حياة أهالي المدينة، لكن قلائل فقط يدركون حجم المعاناة التي يعيشها موظفو البلدية. عدم تلقّي الرواتب لأكثر من أربعة أشهر هو جريمة بكل ما تحمله الكلمة من معنى، جريمة تمس كثر من ألفٍ وأربعمئة عائلة تعتمد في معيشتها على هذا الدخ".."
وأضاف: "إنّ انتخابي رئيسًا للنقابة في هذا الوقت الحرج يضع أمامنا تحديات كبيرة ومسؤوليات جسيمة. وزارة الداخلية قررت تعيين لجنة لإدارة البلدية، لكن دور هذه اللجنة وصلاحياتها ما زالا غير واضحين حتى اللحظة، ما يجعل العبء أثقل على كاهل الموظفين والنقابة معًا. هدفنا الأول هو الدفاع عن حقوق العمال، وضمان حصولهم على مستحقاتهم، والعمل على إيجاد حلول عاجلة للأزمة القائمة."
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });واختتم الفاهوم بيانه بدعوة واضحة للعاملين قائلاً:"أدعو جميع موظفي بلدية الناصرة للوقوف صفًّا واحدًا إلى جانب النقابة، يدًا بيد، لنتجاوز هذه المرحلة العصيبة. بوحدتنا وتكاتفنا نستطيع أن نعيد الاستقرار إلى البلدية ونخفّف من معاناة عائلاتنا، حتى تعود بلدية الناصرة إلى القيام بدورها الكامل في خدمة أهل المدينة بأسرع وقت ممكن". إلى هنا نصّ البيان
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio