أُلقي القبض على امرأة مسنة من منطقة المركز بشبهة ارتباطها بمؤامرة مع آخرين لتنفيذ هجوم على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو. وحسب الشبهات ، خططت لمهاجمة رئيس الوزراء بعبوة ناسفة.
تم الاعتقال قبل نحو أسبوعين من قبل جهاز الأمن العام (الشاباك)، وخضعت المرأة للتحقيق من قبل الوحدة الوطنية للتحقيقات في الجرائم الخطيرة والدولية (ياخبال). ومن المتوقع غدًا تقديم لائحة اتهام خطيرة ضدها بتهمة التآمر لارتكاب جريمة والارتباط بعمل إرهابي.
في غضون ذلك، أُطلق سراحها بشروط تقييدية تشمل إبعادها عن المؤسسات الحكومية ومنعها من التواصل مع رئيس الوزراء.
لا تزال بقية تفاصيل القضية سرية ومحظورة النشر.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio