اخبار الكنيست

النائب د. سمير بن سعيد يشارك في مؤتمر "الضرورة في الشراكة العربية اليهودية من أجل الديمقراطية" في يافا

كل العرب 19:29 22/07 |
حمَل تطبيق كل العرب

شارك النائب د. سمير بن سعيد عن قائمة الجبهة والعربية للتغيير، في مؤتمر خاص بعنوان "الضرورة في الشراكة العربية اليهودية من أجل الديمقراطية"، الذي عُقد في مسرح السرايا بمدينة يافا، بمشاركة شخصيات أكاديمية، سياسية، ومجتمعية من مختلف أنحاء البلاد.

وأكد النائب بن سعيد في كلمته على أهمية الشراكة الحقيقية بين المواطنين العرب واليهود، وعلى الدور الذي لعبته هذه الشراكة في التصدي لمحاولات تمرير قوانين عنصرية، خاصة حين كانت القائمة المشتركة في ذروتها.

وقال النائب بن سعيد:

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

"عندما توحدنا كقائمة مشتركة، استطعنا أن نُسمع صوت الأقلية العربية بقوة ونُحدث تأثيرًا ملموسًا داخل الكنيست. الشراكة ليست فقط خيارًا سياسيًا، بل ضرورة مجتمعية وأخلاقية لمواجهة التحديات المشتركة وحماية مستقبل الديمقراطية لجميع المواطنين، عربًا ويهودًا."

وأضاف أن الحكومة اليمينية الحالية تتحمل مسؤولية مباشرة عن تفاقم معاناة المجتمع العربي، مشيرًا إلى سياسات الهدم والتهجير، وتصاعد الجريمة بشكل خطير وفتاك، وغياب الأمن، بالإضافة إلى قلة فرص العمل وانعدام التخطيط السليم في البلدات العربية.

وشدد على أن تعزيز العمل السياسي المشترك هو السبيل للدفاع عن حقوق الجميع، وبناء مجتمع عادل يضمن الكرامة والمساواة، لا سيما للفئات المهمشة والمستضعفة في كلا المجتمعين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio