أفادت وحدة الإعلام في “اتحاد الإنقاذ” – لواء الشمال، أن طواقمها الطبية قدّمت الإسعافات الأولية في موقع حادث سير خطير وقع على شارع 60 بالقرب من مفرق إكسال.
وقال أمين بطو، مدير فرع الناصرة في اتحاد الإنقاذ، والمسعفون مئير روزنبلوم، عوفر ليفي وفيّاض أبو طيّر: "الحديث يدور عن حادث تَصادم بين مركبة خصوصية وشاحنة. قدّمنا الإسعافات الأولية في المكان لشاب أُصيب بجراح وُصفت بالمتوسطة، بينما عملت طواقم الإطفاء على تخليصه من داخل المركبة".
بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر الناطق الرسمي للإعلام العربي لسلطة الاطفاء والانقاذ:"حادث طرق وقع في أنفاق إكسال بين شاحنة ومركبة خصوصية، وأسفر عن إصابة شخص بجروح خطيرة بعدما كان عالقًا داخل المركبة. طواقم الإطفاء والإنقاذ من محطة العفولة قامت بعملية إنقاذ معقدة ونقلت المصاب لتلقي العلاج الطبي.
الى هنا نص البيان".
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio