قررت المحكمة المركزية في الناصرة، إطلاق سراح شاب من بلدة الزرازير وتحويله للحبس المنزلي بشروط، بعد استئناف قدمه المحامي محمد رحال، ضد قرار محكمة الصلح في الناصرة بتمديد اعتقاله لسبعة أيام.
وكان الشاب قد اعتُقل على خلفية تعقيبه على منشور في مواقع التواصل حول مقتل 4 نساء في سقوط صاروخ بمدينة طمرة، حيث كتب: "إن شاء الله ما بظل ولا يهودي".
وفي استئنافه، أوضح المحامي رحال أن موكله لم يكن يقصد التحريض أو الإيذاء، وإنما كتب التعليق دون إدراك لتبعاته. وبعد الاستماع إلى مرافعة الدفاع، قبلت القاضية جميلة جبارين خليفة الاستئناف، ورفضت قرار الصلح، مشيرة إلى أن المعتقل سيخضع للتحقيق إن قررت الشرطة مواصلة الإجراءات.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });ويُشار إلى أن هذا القرار يُعتبر استثنائيًا في مثل هذه القضايا، التي غالبًا ما تُقابل بتمديدات اعتقال تلقائية.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio