اجتمع اليوم الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في جنيف مع نظرائه من بريطانيا وفرنسا وألمانيا.
وشدد وزير الخارجية الإيراني على أن برنامج إيران النووي سلمي بالكامل ويخضع لمراقبة الوكالة الدولية للطاقة الذرية، مشيرًا إلى أن طهران ستواصل ممارسة حقها في الدفاع عن نفسها في مواجهة أي تهديدات.
وأضاف عراقجي أن إيران قلقة من صمت المجتمع الدولي وعدم التنديد بالهجمات الإسرائيلية الشنيعة، معتبرًا أن هذا الصمت يشجع إسرائيل على المضي في "سياستها العدوانية".
وأكد أن إيران ملتزمة بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة، وتصر على مواصلة تطوير برامجها السلمية في إطار الاتفاقيات الدولية.
document.BridIframeBurst=true;
var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });وأشار وزير الخارجية الإيراني أن بلاده لن تتفاوض مع أي طرف ما دامت اعتداءات إسرائيل مستمرة.
عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا
الخامس +1 234 56 78
فاكس: +1 876 54 32
البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio