اخبار الكنيست

إسرائيل تبدأ بتخفيف تعليمات الطوارئ تدريجيًا مع استمرار القتال ضد إيران

كل العرب 11:42 18/06 |
حمَل تطبيق كل العرب

وافق وزير الأمن الإسرائيلي، كاتس، على توصية الجيش وقيادة الجبهة الداخلية بتخفيف تدريجي لإجراءات الحماية المدنية في أنحاء البلاد. وقال كاتس: “بينما نواصل القتال ضد إيران لإزالة التهديدات، نبدأ أيضًا بفتح الاقتصاد وإعادة الدولة إلى مسار النشاط والأمان”.

جاء القرار بعد جلسة تقييم أمني في مقر قيادة الجبهة الداخلية، بحضور قادة عسكريين ومسؤولين كبار، حيث تقرر تخفيف القيود بشكل تدريجي في مناطق مختلفة من البلاد.

وأكد كاتس أن القرار “رسالة انتصار على العدو الإيراني”، مضيفًا أن إسرائيل “تقاتل وتهاجم وتدافع، وتبدأ أيضًا بإعادة الحياة تدريجيًا”.

document.BridIframeBurst=true;

var _bos = _bos||[]; _bos.push({ "p": "Brid_26338945", "obj": {"id":"19338","width":"100%","height":"320"} });

وشدّد قائد الجبهة الداخلية، اللواء رافي ميلو، على أن التخفيف لا يعني نهاية الحرب، داعيًا المواطنين إلى الاستمرار بالالتزام بالتعليمات، خاصة عند سماع صفارات الإنذار، لأن “ذلك ينقذ الأرواح”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربة المستخدم. هل تسمح؟

عنوان: اختبار طريقة اختبار الشارع P.O. 60009 دولور / ألاسكا

الخامس +1 234 56 78

فاكس: +1 876 54 32

البريد الإلكتروني: amp@mobius.studio